Sekundarschule macht blau und schlumpft mit...

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in diesem Jahr werden wir erstmalig am Rosenmontag, 12.02.2018 beim Lindener Karnevalsumzug als Fußtruppe mit Bollerwagen, Party-Musik und guter Laune teilnehmen. Durch diese Aktion erhoffen wir uns einen höheren Bekanntheitsgrad in Linden, Dahlhausen und über unsere Stadtgrenze hinaus. Des Weiteren schweißen außerschulische Veranstaltungen eine Schulgemeinde enger zusammen.

Das diesjährige Motto lautet "Linden ist Schlumpf" und die Sekundarschule "schlumpft" vorweg. Unser Bezirksbürgermeister-Südwest, Marc Gräf, wird unsere Schlumpftruppe als Papa Schlumpf anführen. Wir freuen uns auf viele große und kleine Schlümpfe. Bei Bedarf stellen wir gerne blaue Farbe (wird dann vor Ort am 12.02.2018 aufgetragen) und Schlumpfmützen zur Verfügung. Sagen Sie uns hierzu bitte rechtzeitig Bescheid, damit wir ausreichend bestellen können (Bestellformular wird in den Klassen verteilt).

Natürlich wollen wir als Karnevalstruppe auch "Kamelle" werfen. Über finanzielle Spenden würden wir uns sehr freuen. Diese können direkt bei uns oder im Sekretariat abgegeben werden. Bei Bedarf stellen wir gerne eine Spendenquittung aus.

Bitte geben Sie uns bis zum 07.02.2018 Bescheid, mit wievielen Schlümpfen Sie dabei sein werden.

Schlumpfige Grüße,

Thomas Golz, Nicole Grünig und Andrea Preußer

(stellvertretend für die Elternvertreter / Förderverein)

30.01.2018