Elternbrief vom 20.04.2018

Liebe Eltern!

Die Sekundarschule „trödelt“!

Unsere Teilnahme bei Kunsthandwerkermarkt und Frühjahrskirmes am verkaufsoffenen Sonntag in Linden am 6. Mai nimmt Gestalt an!

Folgende Ergebnisse darf ich Ihnen im Namen der Elternvertreter über diesen Brief übermitteln:

Unsere Schule wird mit einem Markt für Second-Hand-Artikel vor Ort sein! Vor Ort heißt: entlang der Hattinger Straße zwischen Commerzbank und evangelischer Kirche.

Räumen Sie also Ihre Schränke auf oder die von Oma und Opa …! Fragen Sie Tanten, Onkel, Freunde, Nachbarn, …! Jeder ist herzlich willkommen!

Die Standgebühr beträgt 5,- EUR plus einen selbst gebackenen Kuchen. Dieser Erlös geht an den Förderverein unserer Schule.

Der Verkauf ist selbstverständlich für Sie!

Was Sie sonst noch wissen sollten:

Aufbau ist um 10.00 Uhr.

Telefonische Reservierung bitte bis zum 04.05.18 unter 0178-2816940.

Frau Preußer und Herr Golz haben in Linden bereits zahlreiche Flyer verteilt und ausgehängt.

Ich freue mich, wenn wir uns bei hoffentlich traumhaftem Wetter sehen!

Leider muss der im Terminplan für Freitag, den 1. Juni angekündigte Sponsorenlauf verschoben werden! Wir denken an das erste Quartal des neuen Schuljahres, d.h. an die Zeit zwischen den Sommer- und den Herbstferien!

Ulrike Busse

Sie sind hier: Aktuelles | Elternbriefe | Brief der Woche